Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 284 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova mangue-kiwi
4h 10 min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Sabayon au vouvray
15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Pavlova aux figues
4 godz.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15 min