Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 284 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
20 Min
Les beurres aromatisés
24 Std.
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Baba au rhum
3 Std.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 godz. 30 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Poires au vin rouge
3h 20min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min