Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de pignons
- 1 pot de câpres au vinaigre, marinées égouttées (poids égoutté env. 65 g)
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 80 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe d'eau
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 600 g de melon charentais (1 pièce), pelé, épépiné, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de pain, (par ex. ciabatta), en cubes (3 cm)
- 500 g de tomates cerises, coupées en deux
- 90 g de roquette
- 50 g d'oignons rouges, en rouelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2450 kJ / 587 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 36 g
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