Versions compatibles
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 200 - 250 g de betteraves, cuites, coupées en fines rondelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 4 médaillons de merlu, d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de courgette
15 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Ratatouille
40 Min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 Min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45 Min
Soupe aux choux et au tofu
1 godz. 45 min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Bouillie betterave-pomme de terre à la viande de bœuf
30 Min
Saucisses au curry et lentilles
1 Std.
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 godz. 40 min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min