![Velouté de panais, petits pois et moules Velouté de panais, petits pois et moules](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d9d3fb10fabaa0a419dd03efb13b7fa/Derivates/3fbb774450e9f65d4d0d51dd8330053e4181f83a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 330.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 godz. 30 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min