Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 330.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Velouté de mâche et panais
30 min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min