Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 330.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Berawecka d'Alsace
3h
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1 Std. 5 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min