Appareils & accessoires
Poulet à la menthe, légumes et fraises
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
1000 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de haricot vert frais en tronçons
-
125 g de petites pâtes sèches type bec d'oiseau
-
350 g de filets de poulet
-
100 g de mâche
-
200 g de fraises en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1018 kJ /
241 kcal
Lipides
5 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Bowl de légumes tout vert
50min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min