Appareils & accessoires
Poulet à la menthe, légumes et fraises
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
1000 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de haricot vert frais en tronçons
-
125 g de petites pâtes sèches type bec d'oiseau
-
350 g de filets de poulet
-
100 g de mâche
-
200 g de fraises en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1018 kJ /
241 kcal
Lipides
5 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Salade Caesar light
35 Min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1 Std. 5 Min
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 Std.