Versions compatibles
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1399 kJ / 338 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Fond d'artichaut à la framboise
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Artichaut farci au chèvre et aux lardons
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Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
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Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
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Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
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