Appareils & accessoires
Hareng mariné et radis roses
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de hareng fumés doux
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
½ botte de radis coupés en rondelles
-
1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
679 kJ /
164 kcal
Lipides
13 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade aux fruits de mer
30min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Salade de raie
1h 45min
Saumon sauce gribiche
35min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Salade bretonne
2h 15min