Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 679 kJ / 164 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30 min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min