Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de noisettes décortiquées
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 6 artichauts poivrade
- 800 g de fonds d'artichaut surgelés
- 20 g de beurre, en dés
- 350 g d'eau
- 8 côtelettes premières d'agneau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2512 kJ / 607 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Navarin d'agneau
1h 15min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1sa
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 godz.
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Poulet au basilic et aux épinards
1hod. 5min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 godz. 50 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1sa
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min