Appareils & accessoires
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de noisettes décortiquées
-
1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 artichauts poivrade
-
20 g de beurre en dés
-
350 g d'eau
-
800 g de fonds d'artichaut surgelés
-
8 côtelettes premières d'agneau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2512 kJ /
607 kcal
Lipides
42 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min