Appareils & accessoires
Gratin de conchiglioni aux blettes
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 c. à café de sucre (facultatif)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
-
16 pâtes sèches type conchiglioni (100 g environ)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
346.9 mg
Protides
17.1 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
71.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Tourte aux blettes
13h
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Pita épinards et feta
2h 25min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min