Versions compatibles
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1ωρ. 15 λεπτ.
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes
13 Std.
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1sa 5 dk
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Cannelloni aux blettes
1sa 5 dk
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.