Appareils & accessoires
Gratin de conchiglioni aux blettes
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 c. à café de sucre (facultatif)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
-
16 pâtes sèches type conchiglioni (100 g environ)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
346.9 mg
Protides
17.1 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
71.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min