Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 côtes de veau, premières épaisses (800 g env.)
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g d'eau
- 200 g de polenta
- ¼ cube de bouillon de légumes, émietté
- 150 g de crème
- le zeste d'un citron jaune
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2998 kJ / 717 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 godz.
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Sauté de veau aux olives
1h