Versions compatibles
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal gorda
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de huesos de rape
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de coñac
- 600 g de agua
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 pellizco de pimentón
- 1 cucharadita de sal
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
- 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 8 langostinos crudos sin pelar
- 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de almendra molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 233.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Truchas en escabeche
12h 30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Cardo con almendras
20 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min