Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 64 oz beef short ribs, bone in
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, peeled, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp all-purpose flour
- 10 oz Chianti wine
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- 10 oz beef stock
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tbsp dried oregano
- ¼ tsp dried rosemary
- 1 tbsp dried parsley
- 1 tbsp dark brown sugar
- ½ oz unsalted butter
- 50 oz water
- cherry tomatoes on the vine, blistered (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3573 kJ / 854 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1387 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potstickers
45 Min
Char Siu Pork with Rice
8h 40min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4h 50min
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35min
Tunisian Beef Ribs
4 Std. 55 Min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 Min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3 Std. 35 Min
Beef and Broccoli Sauté
30 Min