Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 64 oz beef short ribs, bone in
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, peeled, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp all-purpose flour
- 10 oz Chianti wine
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- 10 oz beef stock
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tbsp dried oregano
- ¼ tsp dried rosemary
- 1 tbsp dried parsley
- 1 tbsp dark brown sugar
- ½ oz unsalted butter
- 50 oz water
- cherry tomatoes on the vine, blistered (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3573 kJ / 854 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1387 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Wild Rice Pork Pilaf
1 Std. 10 Min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1小时
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2u. 45min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Meatballs with Romesco Sauce
1hod. 40min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 godz. 5 min
Peking-Style Duck Pancakes
11hod. 25min
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20min
Bourbon pork ribs
5 Std. 50 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min