Appareils & accessoires
Falafels à la menthe, sauce tahini
Prép. 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 c. à soupe de tahini
-
3 c. à soupe d'eau
-
1 citron jaune le jus et le zeste
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
2 gousses d'ail
-
500 g de pois chiches en conserve égouttés, séchés dans un torchon
-
4 c. à soupe de farine
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
farine pour les boulettes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
400 g de tomates en morceaux
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1899 kJ /
456 kcal
Lipides
26 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Falafels
24h
Houmous
10min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Houmous
3h 30min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Salade Bo bun
12h
Falafels au four
40min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min