Falafels à la menthe, sauce tahini

Falafels à la menthe, sauce tahini

4.1 81 évaluations
Prép. 25min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 3 c. à soupe de tahini
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 1 citron jaune le jus et le zeste
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 15 feuilles de menthe fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de pois chiches en conserve égouttés, séchés dans un torchon
  • 4 c. à soupe de farine
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • farine pour les boulettes
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 400 g de tomates en morceaux
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 1899 kJ / 456 kcal
Lipides 26 g
Glucides 35 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...