Falafels aux lentilles et chou-fleur
TM6 TM5 TM31

Falafels aux lentilles et chou-fleur

3.4 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de lentilles corail
  • 1 citron jaune non traité
  • 40 g de feuilles de persil frais
  • 40 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 100 g de bouquets de chou-fleur
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 70 g de farine de pois chiche
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • huile végétale, pour la friture
  • tahini, pour la finition (optionnel)
  • pain pita, pour la finition (optionnel)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
262.1 kJ / 62.8 kcal
Protides
4.4 g
Glucides
7.3 g
Lipides
1.6 g
Graisses saturées
0.2 g
Fibre
2.6 g
Sodium
68.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives