Appareils & accessoires
Falafels aux lentilles et chou-fleur
Prép. 20min
Total 2h 50min
30 pièces
Ingrédients
-
400 g de lentilles corail
-
1 citron jaune non traité
-
40 g de feuilles de persil frais
-
40 g de feuilles de coriandre fraîche
-
100 g de bouquets de chou-fleur
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
70 g de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
huile végétale pour la friture
-
tahini (optionnel) pour la finition
-
pain pita (optionnel) pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
68.7 mg
Protides
4.4 g
Calories
262.1 kJ /
62.8 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
7.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Falafels
24h
Tofu crémeux
12h 50min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Falafels
12h 45min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Galettes de betterave
40min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Falafels au four
40min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min