Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 150.6 kJ / 35.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 105.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Fumet de poisson
45 Min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2j
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Fond de viande
45 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Fond de volaille
45 Min
Choucroute de la mer
40 min
Fumet de crustacés
25 min
Bisque de crevettes
30 min