Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
- 70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 8 brins de persil plat frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
- 2 c. à soupe de moutarde douce
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
- 6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe d'eau
- 6 gousses d'ail, non pelées
- 500 g d'eau
- 200 g de fenouil, coupé en 6 morceaux
- 150 g de navets
- 200 g de carottes, pelées et coupées en gros bâtonnets
- 150 g de radis roses équeutés
- 30 g de beurre, coupé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20 min
Choucroute
1h 25min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Porchetta aux herbes
50min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Palette à la diable
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min