Appareils & accessoires
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive
-
800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
-
1 c. à soupe de moutarde forte
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
300 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon
-
200 g de pois mange-tout coupés en deux
-
200 g de navets boule d'or coupés en deux ou quatre
-
200 g de carottes nouvelles coupées en deux dans la longueur
-
200 g de petits pois frais
-
200 g de fèves fraîches
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
620.3 mg
Protides
38.5 g
Calories
1941.3 kJ /
465.8 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
14.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Lapin à la provençale
1h
Poulet basquaise
50min
Navarin aux petits légumes
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min