Steak haché au gruyère
TM6 TM5 TM31

Steak haché au gruyère

4.3 ( 84 évaluations )

Ingrédients

  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 3 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 10 g de beurre
  • 700 g de viande hachée
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
  • 500 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
312.7 kcal / 1301.7 kJ
Protides
27.7 g
Lipides
22.3 g
Glucides
1.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
10.7 g
Sodium
299.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives