Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 700 g de viande hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de gruyère, coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1301.7 kJ / 312.7 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 299.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1j
Comme une envie de carbo
50 menit
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 menit
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1j 20 menit
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Salade de bœuf et roquette
25 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min