Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
TM6 TM5

Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta

3.4 (128 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • 50 g de carotte, pelée et coupée en rondelles
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de quinoa
  • 380 g d'eau
  • du sel
  • 250 g de petits pois frais
  • 250 g de ricotta
  • 200 g de lait
  • 2 gros œufs
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • beurre, pour le plat

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1332 kJ / 318 kcal
Protides
14 g
Glucides
27 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives