Appareils & accessoires
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
50 g de carotte pelée et coupée en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de quinoa
-
380 g d'eau
-
du sel
-
250 g de petits pois frais
-
250 g de ricotta
-
200 g de lait
-
2 gros œufs
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
beurre pour le plat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1332 kJ /
318 kcal
Lipides
16 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Crème de carottes au quinoa
1h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tarte automnale
1h 15min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Quinoasotto
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min