Crumble style indien
TM6 TM5 TM31

Crumble style indien

4.2 ( 240 évaluations )

Ingrédients

Les légumes

  • 400 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 150 g de petits pois frais
    ou 150 g de petits pois surgelés
  • 200 g de poivron rouge coupé en cubes
  • 250 g de chou-fleur détaillé en petits bouquets
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 160 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
  • 1 - 2 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Le crumble

  • 150 g de farine de blé
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 80 g de noix de cajou grillées, non salées

La sauce

  • 200 g de yaourt à la grecque
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 15 gouttes de jus de citron
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
511 kcal / 2129 kJ
Protides
14 g
Lipides
36 g
Glucides
33 g
Fibre
7 g

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