Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les légumes
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
-
150
g de petits pois frais
ou 150 g de petits pois surgelés - 200 g de poivron rouge, coupé en cubes
- 250 g de chou-fleur, détaillé en petits bouquets
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 1 - 2 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
- 150 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de noix de cajou grillées, non salées
La sauce
- 200 g de yaourt à la grecque
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 15 gouttes de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2129 kJ / 511 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Pastilla veggie
1h 15min
Curry végétarien
45min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Potée végétarienne
1h
Chili végétarien
1h 5min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Chili sans viande
1h
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Cheesecake salé au poivron
45min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min