Appareils & accessoires
Curry d'agneau aux aubergines
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
3 gousses d'ail coupées en 2
-
30 g gingembres frais pelé et coupé en 4
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe de pâte de curry indien
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 2 cm
-
450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
-
du sel
-
125 g de yaourt à la grecque
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2018 kJ /
485 kcal
Lipides
31 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry d'agneau
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Stifado de bœuf
1h 30min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de veau aux courges
2h 5min