Appareils & accessoires
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de chorizo doux, coupé en fines rondelles
-
800 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.2 g
Calories
1266 kJ /
303.5 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
5.8 g
Glucides
16.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe de pâtes
35min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe façon couscous
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe d'alpage
40min
Soupe danoise aux pois cassés
1h