Appareils & accessoires
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 courges butternut
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de garam masala en poudre
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
100 g de quinoa à cuire, rincé
-
200 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 fromage de chèvre en bûche coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2029 kJ /
487 kcal
Lipides
30 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de Noël
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min