Appareils & accessoires
Tartinade de fromage frais et de radis
Prép. 5min
Total 5min
8 portions
Ingrédients
-
3 - 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (10 g env.)3 - 4 c. à soupe cresson frais équeuté (10 g env.)
-
60 - 80 g de radis roses
-
200 g de fromage à tartiner type St Môret® ou Madame Loïk
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
361 kJ /
86 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Tartinade de chorizo
5min.
Tartinade de courgette
4hod.
Rillette de sardine au citron
5min.
Rillettes de maquereau
5min.
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2hod. 15min.
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min.
Tartinade de radis noir
5min.
Rillettes allégées de poulet au curry
1hod. 5min.
Tartinade au thon
10min.
Terrine de saumon à tartiner
3hod.
Tartinade au thon à l'avocat
10min.
Rillettes de thon à la tomate
10min.