Appareils & accessoires
Coq au vin
Prép. 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de concentré de tomates
-
200 g de vin rouge sec
-
200 g de jambon cru, en dés
-
400 g de champignons
-
300 g de fond de bœuf
-
2 brins de romarin, frais
-
1 brin de thym, frais
-
30 g d'eau
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2725 kJ /
650 kcal
Lipides
48 g
Fibre
3.5 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto alla milanese
30min
Émincé à la zurichoise
50min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Fromage d’Italie pané
40min
Longe de porc accompagnée de purée
1h 30min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Stroganoff
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h