Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poires
- le jus d'un citron jaune
- 600 g d'eau
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 7 feuilles de verveine
- 4 c. à soupe de miel
- 4 rondelles d'orange, et 1 morceau d'écorce
- 1 grappe de gros raisin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Lassi au concombre
5min
Salade de betterave et halloumi
15 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1 godz.
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 dk