Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poires
- le jus d'un citron jaune
- 600 g d'eau
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 7 feuilles de verveine
- 4 c. à soupe de miel
- 4 rondelles d'orange, et 1 morceau d'écorce
- 1 grappe de gros raisin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Tartare de légumes
1h 15min
Cuajada aux abricots
50min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Salade d'oranges aux dattes
1 Std.
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Carottes marinées à la menthe
25p
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Asperges et fraises en salade
1 godz. 30 min