Appareils & accessoires
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
3 échalotes en morceaux
-
15 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
30 g de cognac
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
du sel
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 brin de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du poivre moulu
-
240 g de pâtes fraîches
-
1 c. à soupe de crème liquide légère
-
800 g de crevettes crues, décortiquées
-
quelques brins de persil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51 g
Calories
1928 kJ /
456 kcal
Lipides
6 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Croquettes de crabe
20min
Poisson tandoori
2h 40min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Curry de poisson
45min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Riz à la morue et aux moules
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Thon basquaise
30min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min