Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac

Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac

4.3 195 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 3 échalotes en morceaux
  • 15 g de beurre
  • 100 g de vin blanc
  • 30 g de cognac
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • du sel
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 brin de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • du poivre moulu
  • 240 g de pâtes fraîches
  • 1 c. à soupe de crème liquide légère
  • 800 g de crevettes crues, décortiquées
  • quelques brins de persil

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 51 g
Calories 1928 kJ / 456 kcal
Lipides 6 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...