Lieu jaune au curry rouge

Lieu jaune au curry rouge

4.6 38 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 400 g de lait de coco
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 200 g d'eau
  • 2 feuilles de kaffir
  • 2 bâtons de citronnelle fraîche fendus dans la longueur, puis coupés en deux
  • 1 c. à soupe sauce d'huître (optionnel)
  • 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm) (optionnel)
  • 300 g d'aubergine coupée en morceaux
  • 100 g de courgette coupée en morceaux
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 600 g de filet de lieu jaune sans peau
  • 1 brin de basilic thaï frais ciselé
  • 3 brins de coriandre fraîche ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 596.3 mg
Protides 29.8 g
Calories 1545.3 kJ / 370.8 kcal
Lipides 24 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 9.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...