Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 707.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Potage aux orties et granola au curry
1 Std. 15 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Bingsu de pastèque
12 godz. 10 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1hod. 50min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min