
Appareils & accessoires
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de betteraves crues émincées en lamelles de 3-4 mm500 g
-
d'huile d'olive150 g
-
gousses d'ail non épluchées170 g
-
de fromage de chèvre frais200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
147.3 kcal /
612.8 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
9.2 g
Glucides
9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
348.5 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - mars vol. II
11 Recettes
France
France