Versions compatibles
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 348.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Sucre glace
5 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Flans vapeur aux épinards
40min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Poireaux vinaigrette
35 Min