![Classic zabaglione Classic zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3B50074-48C4-41B9-9D2C-E5DEE0C63663/Derivates/f0f8c7f0-42cf-4019-8726-b47f33ebecb1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g dry Marsala wine
- 50 g white wine
- 6 egg yolks
- 120 g white sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 908.5 kJ / 216.3 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 21.7 mg
Recettes alternatives
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Fresh pasta dough
1h
Rhubarb and vanilla rhumba
25 min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30 min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Fragrant pipis
30min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Steamed orange puddings
1h 25 min
Risotto with zucchini and prawns
1 godz. 15 min