Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate, épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
-
150
g de vin blanc
ou 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle, type vanets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 448 kJ / 108 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Asperges sauce mousseline
1u.
Saumon sauce gribiche
35min
Moules à la bretonne
55 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Palourdes au cidre
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules au curry
40min