Versions compatibles
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 4 gros œufs extra-frais
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- du sel
- du poivre moulu
- 6 endives, coupées en fines lamelles
- 100 g de mimolette extra-vieille coupée en copeaux
- 50 g de cerneaux de noix, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1417 kJ / 341 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 Min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 λεπτ.
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min