Versions compatibles
Papillote de cabillaud, coques et asperges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, en tronçons (3 cm)
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- du sel
- du poivre moulu
- 5 tiges de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 229 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Asperges sauce mousseline
1h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges à la flamande
25 min