Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried navy beans (see Tips)
- water, for soaking
Walnut pesto
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g walnuts
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 100 g olive oil
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Slow cooked beans
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves, cut into halves
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 120 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 60 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 200 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g tomato passata
- 2 tsp dried oregano
- crusty bread, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3294.3 kJ / 784.4 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 59.4 g
- Lipides
- 442.4 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 19.1 g
- Sodium
- 1915 mg
Recettes alternatives
Melanzane parmigiana
2 Std. 5 Min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
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1h
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
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Sweet potato and grain salad
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Mushroom ragu with polenta toast
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Buckwheat and mushroom quiche
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Pea and garden mint fritters
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