Appareils & accessoires
Flan de patate douce
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
5 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
1 c. à soupe de sirop d'érable
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
600 g de patate douce en gros morceaux
-
50 g d'eau
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
30 g de comté râpé
-
2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 cœurs de sucrine coupés en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2401 kJ /
574 kcal
Lipides
39 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Quiche carotte-cumin
1h
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Flan de patate douce aux épices
55min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min