Appareils & accessoires
Flan de patate douce
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
5 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
1 c. à soupe de sirop d'érable
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
600 g de patate douce en gros morceaux
-
50 g d'eau
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
30 g de comté râpé
-
2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 cœurs de sucrine coupés en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2401 kJ /
574 kcal
Lipides
39 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Flan de butternut au citron
50 min.
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30 min.
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min.
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10 min.
Cake épinard-ricotta
55 min.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min.
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min.
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5 min.
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min.
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min.