Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 190 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 pincées de sel, et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de bar
- 3 brins d'estragon frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre blanc
- 4 jaunes d'œufs
- 1 tomate, coupée en dés
- 300 g de panais, détaillés en cubes
- 200 g de carottes, détaillées en cubes
- 200 g de chair de courge d'hiver, détaillée en cubes
- 160 g d'eau
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2403.2 kJ / 578.3 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 781.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 godz.
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1 godz. 5 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 godz.