
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de poireaux coupés en tronçons
- 190 g de beurre coupé en morceaux
- 5 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de bar
- 3 brins d'estragon frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre blanc
- 4 jaunes d'œufs
- 1 tomate coupée en dés
- 300 g de panais détaillés en cubes
- 200 g de carottes détaillées en cubes
- 200 g de chair de courge d'hiver détaillée en cubes
- 160 g d'eau
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 578.3 kcal / 2403.2 kJ
- Protides
- 29.3 g
- Lipides
- 43.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Fibre
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Sodium
- 781.2 mg