Salade d’aubergines à la vietnamienne

Salade d’aubergines à la vietnamienne

3.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 botte d'oignons nouveaux émincés
  • 1 piment rouge frais épépiné et émincé
  • 400 g d'eau
  • 400 g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
    400 g d'aubergines, graffiti zébrées, pelées et coupées en dés
  • brins de coriandre fraîche ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 422 kJ / 101 kcal
Lipides 5 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...