Versions compatibles
Salade d’aubergines à la vietnamienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 2 c. à soupe d'eau
- 4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 botte d'oignons nouveaux, émincés
- 1 piment rouge frais, épépiné et émincé
- 400 g d'eau
-
400
g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
ou 400 g d'aubergines graffiti zébrées, pelées et coupées en dés - brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Caponata sicilienne
35 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Salade asiatique au poulet
30 min