Versions compatibles
Salade d’aubergines à la vietnamienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 2 c. à soupe d'eau
- 4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 botte d'oignons nouveaux, émincés
- 1 piment rouge frais, épépiné et émincé
- 400 g d'eau
-
400
g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
ou 400 g d'aubergines graffiti zébrées, pelées et coupées en dés - brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Salade asiatique au poulet
30 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 min
Salade de haricots, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade thaïe au bœuf
1j 30 mnt
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Salade thaïe aux cacahuètes
40 Min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Ceviche de dorade
10min