Nadan Mutta (Curry d’œufs)

Nadan Mutta (Curry d’œufs)

4.0 6 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'huile de noix de coco
  • 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
  • 250 g d'oignons coupés en quatre
  • 20 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
  • 4 gousses d'ail
  • 2 piments rouges secs (kashmiri p. ex.)
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de poivre, moulu
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 400 g de coulis de tomates
  • 1 pincée de sel
  • 6 œufs cuits durs sans la coquille
  • 6 brins de coriandre, fraîche effeuillés et ciselés, pour la décoration

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 1104 kJ / 264 kcal
Lipides 17 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...