Versions compatibles
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
- 240 g de haricots blancs en conserve, cuits et égouttés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 419 kJ / 100 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Houmous de chou-fleur
35 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Houmous de carotte
25 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Guacamole de petits pois
20 min