Appareils & accessoires
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
150 g poudre d'amande
-
4 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de lait entier
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
3 g de paprika fumé, moulu
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
15 asperges
-
50 g de comté en copeaux
-
feuilles de roquette (optionnel)
-
1 filet huile d'olive (optionnel)
-
1 pincée de fleur de sel (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1016.2 mg
Protides
18 g
Calories
3670.3 kJ /
883.2 kcal
Lipides
70.7 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
39.3 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Soufflé au chèvre et au thym
1h