Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin

Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin

3.3 12 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

  • 400 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 150 g poudre d'amande
  • 4 œufs
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de lait entier
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 3 g de paprika fumé, moulu
  • 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
  • 15 asperges
  • 50 g de comté en copeaux
  • feuilles de roquette (optionnel)
  • 1 filet huile d'olive (optionnel)
  • 1 pincée de fleur de sel (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 1016.2 mg
Protides 18 g
Calories 3670.3 kJ / 883.2 kcal
Lipides 70.7 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 39.3 g
Glucides 41 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...