Appareils & accessoires
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
Prép. 15min
Total 1h 45min
16 pièces
Ingrédients
-
600 g d'aubergines détaillées en cubes (1-2 cm)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
1 camembert coupé en tranches fines
-
400 g de pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
96.4 mg
Protides
2.6 g
Calories
685.4 kJ /
163.8 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
13.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min