Appareils & accessoires
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
Prép. 15min
Total 1h 45min
16 pièces
Ingrédients
-
600 g d'aubergines détaillées en cubes (1-2 cm)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
1 camembert coupé en tranches fines
-
400 g de pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
96.4 mg
Protides
2.6 g
Calories
685.4 kJ /
163.8 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
13.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min