Appareils & accessoires
Taboulé de pamplemousse et crevettes
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
5 brins de persil frais équeutés
-
50 g d'oignon doux coupé en deux
-
120 g d'eau
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pamplemousse rose détaillé en suprêmes coupés en morceaux
-
250 g de crevettes roses cuites, décortiquées coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
746.5 mg
Protides
29.5 g
Calories
3059 kJ /
722.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
119.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade grecque
30min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min