Appareils & accessoires
Taboulé de pamplemousse et crevettes
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
5 brins de persil frais équeutés
-
50 g d'oignon doux coupé en deux
-
120 g d'eau
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pamplemousse rose détaillé en suprêmes coupés en morceaux
-
250 g de crevettes roses cuites, décortiquées coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
746.5 mg
Protides
29.5 g
Calories
3059 kJ /
722.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
119.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Pêches au basilic
30min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Salade de pâtes italienne
35min
Taboulé au thon
55min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min