Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile végétale, pour les ramequins
-
20
g d'amandes décortiquées
ou 20 g d'amandes émondées -
100
g d'épinards frais, coupés en morceaux
ou 100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux - 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
- 4 œufs
- 40 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment séché en flocons
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 578.5 kJ / 139.2 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 278.7 mg
Recettes alternatives
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 Std.
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 Std. 5 Min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.