Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 455.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pissaladière
2h 10min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 Std. 10 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Pissaladière
3u.
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Soufflé au sabre
1 Std.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tapenade de Marseille
15 Min