Salade de vermicelles et papaye
TM6 TM5

Salade de vermicelles et papaye

3.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Les vermicelles

  • 50 g de vermicelles asiatiques
  • 500 g d'eau
  • ¾ c. à soupe de sel

La salade

  • 50 g d'huile de sésame, grillé
  • 25 g de sauce de poisson
  • 1 citron vert, rincé sous l’eau très chaude, épongé, le zeste râpé
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 2 cm de gingembre, frais, pelé
  • 1 piment rouge, tout type, épépiné
  • 220 g de papaye, pelée, épépinée, en morceaux (3 cm)
  • 1 poivron rouge, en morceaux (3 cm)
  • ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches

La finition

  • 2 oignons fanes (100 g), en rouelles
  • 50 g de cacahuètes, grillées, salées
  • ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
  • 200 g de papaye, pelée, épépinée, en quartiers

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1188 kJ / 287 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
20 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives