Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les vermicelles
- 50 g de vermicelles asiatiques
- 500 g d'eau
- ¾ c. à soupe de sel
La salade
- 50 g d'huile de sésame, grillé
- 25 g de sauce de poisson
- 1 citron vert, rincé sous l’eau très chaude, épongé, le zeste râpé
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 cm de gingembre, frais, pelé
- 1 piment rouge, tout type, épépiné
- 220 g de papaye, pelée, épépinée, en morceaux (3 cm)
- 1 poivron rouge, en morceaux (3 cm)
- ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
La finition
- 2 oignons fanes (100 g), en rouelles
- 50 g de cacahuètes, grillées, salées
- ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
- 200 g de papaye, pelée, épépinée, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1188 kJ / 287 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 20 g
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