Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chorizo, coupé en tranches (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 3027 kJ / 722 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1300 mg
Recettes alternatives
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Rissoler lardons et oignons
15 Min
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15 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min