Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chorizo, coupé en tranches (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 3027 kJ / 722 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1300 mg
Recettes alternatives
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler lardons et champignons
20min