Appareils & accessoires
Hachis de légumes au boulgour
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g de patates douces coupées en rondelles (1 cm env.)
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
170 g de navets nouveaux, coupés en deux
-
300 g de betterave crue coupée en cubes
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
200 g de boulgour
-
10 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
830 kJ /
197 kcal
Lipides
3 g
Fibre
5 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne aux légumes
1h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Couscous végétarien
35min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Aubergine au tofu
1h
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Risotto végétarien
35min
Chili sans viande
1h