Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles (1 cm env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 170 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 300 g de betterave crue, coupée en cubes
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 830 kJ / 197 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble style indien
1h
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Aubergine au tofu
1h
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Lasagne aux légumes
1h
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Lasagne aux légumes anciens
1 Std. 40 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Chili végétarien
1h 5min