Appareils & accessoires
Tarte aux oignons et curé nantais
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
La garniture
-
400 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau très froide
-
1 pincée de sel
-
1 fromage à pâte pressée type Curé nantais, coupé en morceaux
-
graines de sésame pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
586 mg
Protides
18 g
Calories
2831 kJ /
682.5 kcal
Lipides
52 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
33.8 g
Glucides
34.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche aux restes de fromage
1h 20min
Galette oignon-chèvre
35min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Tarte aux oignons
2h