Versions compatibles
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de betterave crue, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 300 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g de pain dur
- 150 g de roquefort
- 115 g de beurre
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 filets de bar
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de noix, concassées
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2685.8 kJ / 645 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1051.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Poke bowl jaune
1h 50 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min