
Versions compatibles
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes coupées en tronçons
- 100 g de betterave crue détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 300 g de bouquets de chou-fleur
- 100 g de pommes de terre farineuses détaillées en dés
- 50 g de pain dur
- 150 g de roquefort
- 6 filets de bar
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 115 g de beurre
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 50 g de noix décortiquées concassées
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 645 kcal / 2685.8 kJ
- Protides
- 40.2 g
- Lipides
- 45 g
- Glucides
- 19.7 g
- Fibre
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Sodium
- 1051.8 mg